Peixe ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Molho de Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

250,64kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e ponha para dourar.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe reduzir.

  • 3. Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.

  • 4. Tempere o peixe e ponha para grelhar.

  • 5. Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.

  • 6. Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

Comentários

0

0 avaliações