- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho Rosé
Peixe ao Molho Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
395,26kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em pedacinhos.
2. Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando ficar transparente.
3. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o sal.Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Retire o peixe e passe para um prato refratário de servir.
5. (Mantenha o prato em lugar aquecido).Deixe ferver um pouco mais o molho, fazendo reduzir o líquido.
6. Junte o creme-de-leite misturado às gemas, diminuindo a chama para não ferver.
7. Retire, despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.