Peixe ao Molho Teriyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho teriyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho teriyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Molho Teriyaki

Foto: Denise Aparecida Gomes

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

305,42kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo.

  • 4. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso.

  • 5. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados.

  • 6. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.

Comentários

0

0 avaliações