- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao queijo azul
Peixe ao queijo azul
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao queijo azul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao queijo azul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
2
Calorias*
302,91kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar o peixe pela farinha.
2. Sacudir para retirar o excesso.
3. Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.
4. Esquentar o bechamel, adicionar o creme e o queijo debulhado.
5. Mesclar bem até que fique homogênea.
6. Servir a posta coberta com molho.