Peixe ao queijo azul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao queijo azul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao queijo azul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao queijo azul

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

2

Calorias*

302,91kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o peixe pela farinha.

  • 2. Sacudir para retirar o excesso.

  • 3. Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.

  • 4. Esquentar o bechamel, adicionar o creme e o queijo debulhado.

  • 5. Mesclar bem até que fique homogênea.

  • 6. Servir a posta coberta com molho.

Dicas

Um excelente acompanhamento, batatas saute, ou couve de bruxelas branqueadas e depois levadas ao forno com o molho de queijo azul, pimenta e coberta por parmesão.

Comentários

0

0 avaliações