Peixe ao Sal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Sal

Foto: Josino Pereira Junior

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

436,73kcal

Valor por porção

R$ 10,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as tripas e as guelras ao peixe, mas conserve-lhe as escamas.

  • 2. Tempere a barriga do peixe com uma pitada de sal e pimenta e regue todo o peixe com o sumo do limão. Introduza na barriga os alhos esborrachados, o louro e o funcho picado

  • 3. Misture o sal com a farinha numa tigela, adicione as claras e mexa até obter uma massa.

  • 4. Envolva o peixe por completo na massa obtida e leve a assar num tabuleiro em forno previamente aquecido (220 ° C) durante 40 minutos ou até a crosta estar dourada.

  • 5. Parta a crosta na mesa e acompanhe o peixe com legumes estufados e vinagreta ou maionese com pickles bem picadinhos.

Comentários

0

0 avaliações