Peixe ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

590,46kcal

Valor por porção

R$ 14,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe de véspera com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os filés em um refratário e cobrir com o vinho e a nata.

  • 2. A seguir, polvilhar com o queijo ralado e os pedacinhos de manteiga.

  • 3. Levar ao forno por 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações