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Peixe Aromático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
191,62kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e reserve.
2. À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
3. Acrescente o alho, os tomates e o manjericão. Reserve.
4. Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
5. Arrume os filés sobre cada dupla de papel, cobrindo com a mistura de tomates reservada.
6. Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
7. Abra e deixe assar por mais 10 minutos.