Peixe Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado

Foto: Aurora da Graça

Preparo

2h12

Porções

10

Calorias*

640,82kcal

Valor por porção

R$ 12,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe todo o peixe,retire as escamas,os olhos e lave muito bem em água corrente.

  • 2. Prepare em uma vasilha o tempero misturando o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino e a água.

  • 3. Mergulhe o peixe já limpo neste tempero e dê um banho nele dos dois lados deixe descansar 20 minutos neste tempero(virando dos dois lados).

  • 4. Regue um tabuleiro com 1/2 do azeite e coloque as rodelas de batata para servir de tapete para o peixe não agarrar no fundo e coloque o peixe sobre este tapete.

  • 5. Regue com o azeite restante e disponha os galhos de alecrim e as folhas de louro, leve ao forno pré-aquecido tampado com papel alumínio por 1 hora ou até que doure.

  • 6. Após 20 minutos de forno, retire o papel alumínio e vá regando o peixe com o caldo que se forma.

  • 7. Deixe o caldo secar e o peixe corar e está pronto.

  • 8. Sirva com arroz branco,farofa de bacon, as batatas assadas que serviram de tapete e uma salada verde.

  • 9. Vinho branco seco para acompanhar.

  • 10. Bom apetite!.

Comentários

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Karla Candido02/09/2008

Fiz no dia dos pais este prato é muito apreciado por minha família,e é muito saudável tbm além de muito gostoso.