Peixe Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

224,50kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rapidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados.

  • 2. Deixe-o pousar vinte ou trinta minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro verde e pimenta-do-reino.

  • 3. Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno.

  • 4. Regue-o com um fio de azeite, espalhe em cima bastante cebola picada, entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porem, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco. Leve ao forno para assar. Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.

Comentários

0

0 avaliações