Peixe Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

154,88kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe o peixe por fora e por dentro,

  • 2. Dê 2 cortes de cada lado para o tempero entrar melhor,

  • 3. Mmisture o suco de 1 limão no sal c alho e passe por dentro e por fora,

  • 4. Coloque as ervas picadinhas por dentro e em cima.

  • 5. Forre um tabuleiro c papel alumínio,

  • 6. Faça uma cama com as rodelas de batatas, uma do lado da outra.

  • 7. Regue um pouco de azeite em cima das rodelas de batatas deite o peixe,

  • 8. Coloque as rodelas de cebola na parte de cima do peixe,regue um pouco de azeite,

  • 9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio 20 min.

  • 10. Retire o papel alumínio de cima, deixar mais 10 minutos,

  • 11. tá pronto...servir com molho de camarão ou salada de maionese de batata.

Comentários

0

0 avaliações

ileni franco23/03/2011

familia todos reunidos nos domingos para deliciar com meus pratos....isso é muito bom....