- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado
Peixe Assado
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
154,88kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. limpe o peixe por fora e por dentro,
2. Dê 2 cortes de cada lado para o tempero entrar melhor,
3. Mmisture o suco de 1 limão no sal c alho e passe por dentro e por fora,
4. Coloque as ervas picadinhas por dentro e em cima.
5. Forre um tabuleiro c papel alumínio,
6. Faça uma cama com as rodelas de batatas, uma do lado da outra.
7. Regue um pouco de azeite em cima das rodelas de batatas deite o peixe,
8. Coloque as rodelas de cebola na parte de cima do peixe,regue um pouco de azeite,
9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio 20 min.
10. Retire o papel alumínio de cima, deixar mais 10 minutos,
11. tá pronto...servir com molho de camarão ou salada de maionese de batata.
ileni franco23/03/2011
familia todos reunidos nos domingos para deliciar com meus pratos....isso é muito bom....