Peixe Assado ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado ao Molho de Laranja

Foto: Claudia Andrade

Preparo

1h50

Porções

4

Calorias*

527,17kcal

Valor por porção

R$ 14,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Depois escorra e reserve o líquido.

  • 4. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina.

  • 7. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça.

  • 8. Se necessário, acrescente sal.

  • 9. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.

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