Peixe Assado ao Molho de Shoyo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado ao molho de shoyo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado ao molho de shoyo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado ao Molho de Shoyo

Foto: Sérgio Martins

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

214,40kcal

Valor por porção

R$ 6,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe somente a barrigada do peixe e faça um corte nele para facilitar a saida da pele depois de assado.Em seguida pegue uma assadeira e coloque alguns palito de churrasco no fundo.Disponhar o peixe por cima dos palitos.Leve assadeira sem untar em forno medio por cerca 46 a 50 minuto e nâo tempere o peixe.

  • 2. Quando o peixe estiver sequinho e assado retire do forno e tire a pele toda.

  • 3. Coma peixe ainda quente com o molho de shoyo preparo o molho.mistura tods os ingrediente do molho,servindo em uma molheira separado.

Comentários

0

0 avaliações