Peixe Assado ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado ao Molho de Tomate

Foto: Regina L. Amato

Preparo

3h43

Porções

10

Calorias*

252,94kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha e acrescente em um recipiente.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e o sal e misture bem.

  • 3. Coloque o peixe em uma forma. Passe o molho de um lado do peixe, vire e cubra o peixe com o restante, lembrando de também colocar uma boa parte do molho no interior (barriga do peixe).

  • 4. Reserve por no mínimo 3 horas, mas recomendo deixar de um dia para o outro na geladeira.

  • 5. Uma hora e meia antes da refeição, passe o azeite sobre o peixe e coloque-o no forno em fogo médio, lembrando de abrir a cada 30 minutos para molhar a parte superior do peixe para que não fique seca.

  • 6. Como acompanhamento recomendo arroz e salada.

Dicas

Essa é uma receita que aprendi com meu amigo Aldo na época da faculdade. Ela fazia e faz até hoje bastante sucesso!

Comentários

0

0 avaliações