- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado ao Molho de Tomate
Peixe Assado ao Molho de Tomate
Preparo
3h43
Porções
10
Calorias*
252,94kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha e acrescente em um recipiente.
2. Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e o sal e misture bem.
3. Coloque o peixe em uma forma. Passe o molho de um lado do peixe, vire e cubra o peixe com o restante, lembrando de também colocar uma boa parte do molho no interior (barriga do peixe).
4. Reserve por no mínimo 3 horas, mas recomendo deixar de um dia para o outro na geladeira.
5. Uma hora e meia antes da refeição, passe o azeite sobre o peixe e coloque-o no forno em fogo médio, lembrando de abrir a cada 30 minutos para molhar a parte superior do peixe para que não fique seca.
6. Como acompanhamento recomendo arroz e salada.