Peixe Assado com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe Assado com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

484,75kcal

Valor por porção

R$ 10,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o tempero pronto para peixe, prove o sal, se precisar use o sal marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Misture bem os ingredientes restantes, (menos a farinha de rosca e a manteiga).

  • 3. Coloque os filés numa forma refratária untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes09/05/2007

Receita minha.