Peixe assado com ervas e purê de batatas

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Peixe assado com ervas e purê de batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

202,12kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco do limão. Coloque os maços de ervas no interior dos peixes. Reserve por cerca de 1 (uma) hora. Após, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido por cerca de 2 (duas) horas.

Purê

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem cozidas, escorra e amasse. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a batata. Misture. Acrescente o requeijão. Misture novamente. Acerte o sal e a pimenta. Junte a hortelã picada.

Dicas

Serve duas pessoas (um peixe para cada pessoa)

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