- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe assado com ervas e purê de batatas
Peixe assado com ervas e purê de batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com ervas e purê de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com ervas e purê de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
10
Calorias*
202,12kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco do limão. Coloque os maços de ervas no interior dos peixes. Reserve por cerca de 1 (uma) hora. Após, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido por cerca de 2 (duas) horas.
Purê
1. Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem cozidas, escorra e amasse. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a batata. Misture. Acrescente o requeijão. Misture novamente. Acerte o sal e a pimenta. Junte a hortelã picada.