Peixe Assado com farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

430,78kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte.

  • 2. Depois, o matrinxã vai para a salmoura.

  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água.

  • 4. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha.

  • 5. Mistura pronta.

  • 6. É hora de rechear o peixe.

  • 7. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações