- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado com farofa
Peixe Assado com farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
14
Calorias*
430,78kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte.
2. Depois, o matrinxã vai para a salmoura.
3. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água.
4. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha.
5. Mistura pronta.
6. É hora de rechear o peixe.
7. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.