- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe assado com molho de gergelim
Peixe assado com molho de gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com molho de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com molho de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
378,87kcal
Valor por porção
R$ 12,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
2. Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
3. Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
4. Frite os filés do peixe um a um.
5. Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.