Peixe assado com molho de gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com molho de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com molho de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe assado com molho de gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

378,87kcal

Valor por porção

R$ 12,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.

  • 2. Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.

  • 4. Frite os filés do peixe um a um.

  • 5. Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações