- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado com Orégano
Peixe Assado com Orégano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
275,63kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sal, alho, e orégano e soque até obter uma pasta.
2. Adicione óleo de oliva e o limão a mistura.
3. Besunte os filés com a mistura coloque os filés em uma assadeira, com a pele para cima (se tiver) e coloque no forno na temperatura mais alta por cera de 7 minutos.
4. Sirva.