- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com poejos (norte alentejano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com poejos (norte alentejano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
477,12kcal
Valor por porção
R$ 13,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação:
2. Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.
3. À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.
isabel silva11/07/2007
Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.