Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com poejos (norte alentejano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com poejos (norte alentejano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Foto: Ricardo Guedes

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

477,12kcal

Valor por porção

R$ 13,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.

  • 3. À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.

Dicas

Polvo.Net

Comentários

0

0 avaliações

isabel silva11/07/2007

Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.