Peixe assado com purê de ovas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado com purê de ovas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado com purê de ovas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe assado com purê de ovas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

300,25kcal

Valor por porção

R$ 18,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.

  • 2. Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.

  • 3. Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.

  • 4. Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).

  • 5. Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.

  • 6. Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos

Comentários

0

0 avaliações