Peixe Assado Crocante - rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado crocante - rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado crocante - rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado Crocante - rápido

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

303,85kcal

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.

  • 2. Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.

  • 3. Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.

  • 4. Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).

Comentários

0

0 avaliações