- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado Crocante - rápido
Peixe Assado Crocante - rápido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado crocante - rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado crocante - rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
303,85kcal
Valor por porção
R$ 8,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
2. Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
3. Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
4. Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).