- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado na Brasa
Peixe Assado na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
8
Calorias*
300,44kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
2. Limpe bem com água e limão.
3. Tempere por dentro com sal a gosto.
4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
7. Sirva com arroz branco.