Peixe assado no leite de côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado no leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado no leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe assado no leite de côco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

287,36kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, esfregue com sal, limão, rodelas de cebola, salsa, coentro, pimentão (de preferência vermelho) e deixe-o descansar nesse tempero.

  • 2. Depois leve o peixe para uma assadeira com os temperos, regando com bom azeite.

  • 3. Quando estiver quase pronto, junte umas duas conchas de molho de tomate e o leite de um coco.

  • 4. Sirva com um bom pirão de farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações