- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
266,23kcal
Valor por porção
R$ 6,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem as claras e a farinha. Despeje
2. sobre o sal grosso e misture bem com as
3. mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3
4. desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba
5. inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão
6. sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe
7. coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.
8. Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras
9. com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas
10. dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno
11. até dourar.
camilla 28/03/2013
receita de peixe