Peixe assado no Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe assado no Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

266,23kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem as claras e a farinha. Despeje

  • 2. sobre o sal grosso e misture bem com as

  • 3. mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3

  • 4. desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba

  • 5. inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão

  • 6. sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe

  • 7. coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.

  • 8. Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras

  • 9. com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas

  • 10. dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno

  • 11. até dourar.

Dicas
Receita do Chef Luís Cintra
Comentários

4

2 avaliações

camilla 28/03/2013

receita de peixe

rene souza bonavita 16/02/2013

o que queria e não lembrava ! o brigado Rene

Geni Gimenez14/04/2008

Minha irmã fez este peixe pra um almoço de domingo, é delicioso.