- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado Nordestino
Peixe Assado Nordestino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
178,33kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no peixe: suco de 1 limão, sal e alho.
2. Recheie com as verduras as batatas, a cebola e o pimentão.
3. Feche com palitos, coloque em uma forma, regue com óleo, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.
4. Depois deste tempo, tire o papel e deixe assar por mais 30 minutos e sirva.
5. Acompanhe com salada ou maionese.