Peixe assado recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe assado recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

622,76kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Farofa do recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe já limpo e enxugue -o

  • 2. Coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo . tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.

  • 3. Recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa

  • 4. Feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio

  • 5. Leve para assar em forno médio tipo (180C ) por 45min.

Farofa do recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona Desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem, deixe esfriar.

Dica do Cybercook

  • 1. Para deixar o peixe mais úmido regue-o enquanto assa com 1 xícara de vinho branco seco

Comentários

0

0 avaliações