Peixe Assado Recheado com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado recheado com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado recheado com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado Recheado com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

153,51kcal

Valor por porção

R$ 14,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe pelas costas, retirando o interior e as espinhas.

  • 2. Passe sal e pimenta a gosto, por fora e por dentro do peixe.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura quente.

  • 4. Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola, o salsão e o alho, e cozinhe por 1 minuto.

  • 5. Junte o sal, a pimenta e o gengibre.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Coloque numa vasilha e junte o camarão, as migalhas de pão e a salsinha ou coentro.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Unte o fundo de uma fôrma refratária grande.

  • 10. Coloque nela o peixe e recheie com a mistura de pão.

  • 11. Despeje o leite de coco por cima.

  • 12. Asse em forno quente por uns 45 minutos, molhando de vez em quando com o líquido da assadeira.

Comentários

0

0 avaliações