- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado Suave
Peixe Assado Suave
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado suave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado suave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
203,68kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregar o peixe por dentro e por fora com o limão, o alho amassado e o sal.
2. Cobrir com cebola fatiada e reservar no mínimo uma hora.
3. Levar para assar coberto com as cebolas, as fatias de tomate sem a pele salpicada de azeite e sal.
4. Tampar com papel laminado e após quinze minutos de forno médio, retirar o papel e regar com o suco de laranja deixando mais alguns minutos.