Peixe Assado Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Assado Tradicional

Foto: Cristina Angelotti

Preparo

3h20

Porções

12

Calorias*

266,22kcal

Valor por porção

R$ 15,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas.

  • 2. Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe.

  • 3. Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.

  • 4. Depois desse tempo, forno quente para dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Comentários

1

1 avaliações