- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe azul marinho
Peixe azul marinho
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
232,05kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. 01-Tempere o peixe no alho e sal e deixar no tempero p/ 06 hrs
2. 02-picar todps os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vasilha
3. 03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vasilha separada
4. 04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada
5. 05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas
6. 06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloque o óleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredientes contem a própria água só coloque 1 copo e meio de água, a seguir coloque as bananas quando começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata molho de tomate dissolvendo-a, assim que a bananas estiverem mole retire-as coloque em um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o
RAQUEL ARAUJO07/04/2008
esta receita é dos meus tempor de infancia do litoral norte são paulo