Peixe azul marinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe azul marinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe azul marinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe azul marinho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

232,05kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 01-Tempere o peixe no alho e sal e deixar no tempero p/ 06 hrs

  • 2. 02-picar todps os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vasilha

  • 3. 03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vasilha separada

  • 4. 04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada

  • 5. 05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas

  • 6. 06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloque o óleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredientes contem a própria água só coloque 1 copo e meio de água, a seguir coloque as bananas quando começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata molho de tomate dissolvendo-a, assim que a bananas estiverem mole retire-as coloque em um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o

Comentários

0

0 avaliações

RAQUEL ARAUJO07/04/2008

esta receita é dos meus tempor de infancia do litoral norte são paulo