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Peixe Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
3
Calorias*
450,07kcal
Valor por porção
R$ 7,53
Ingredientes
Molho Baiano
Como Fazer
1. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.
2. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.
3. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
4. Sirva com arroz branco finalizado com um fio de leite de coco.
Molho Baiano
1. Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.