Peixe Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Baiano

Foto: Alexandre da Silva Manhães

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

450,07kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Molho Baiano

Como Fazer

  • 1. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.

  • 2. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.

  • 3. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.

  • 4. Sirva com arroz branco finalizado com um fio de leite de coco.

Molho Baiano

  • 1. Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.

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