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Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Esse é um prato que dispensa apresentações. E a farofa de banana é o que coroa esse sucesso. Essa refeição é um acontecimento! Ótimo para qualquer ocasião... Sobrou tempo? Capriche na montagem e arrase nos elogios!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
438,35kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho Baiano: Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
2. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele e finalize no forno.
3. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele com azeite e um fio de dendê.
4. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
5. Montagem: Monte em cumbuca o camarão e após desenformar cruze os camarões em cima. Monte em cumbuca ou aro a farofa. Coloque o peixe com o molho.