Peixe Bela Camila

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe bela camila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe bela camila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Bela Camila

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

332,46kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole em um refratário os filés de peixe em espiral.

  • 2. Prenda com um palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.

Recheio

  • 1. Faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha).

  • 2. Acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa.

  • 3. Misture com as mãos até que fique com liga.

  • 4. Divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta.

  • 5. Está pronto.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.

Dicas

Meu toque especial é servir com arroz de açafrão, pois dá um toque delicado e diferente a receita. Para o arroz de açafrão: 1 xicara de arroz 1 colher de café de acafrão azeite , alho e cebola. frite o alho e a cebola no azeite acrescente o arroz, coloque 1 1/2 de água deixe secar até que apareça os furinhos na panela, desligue deixe descansar por 2 horas ou mais com a panela tampada,na hora de servir leve a panela novamente ao fogo ecoloque água até cobrir novamente, deixe até secar , esta pronto seu arroz de açafão , soltinho e saboroso.

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