- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
332,46kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole em um refratário os filés de peixe em espiral.
2. Prenda com um palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.
Recheio
1. Faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha).
2. Acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa.
3. Misture com as mãos até que fique com liga.
4. Divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta.
5. Está pronto.
Molho
1. Derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.