Peixe Branco sobre Lentilhas com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe branco sobre lentilhas com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe branco sobre lentilhas com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Branco sobre Lentilhas com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

3

Calorias*

334,25kcal

Valor por porção

R$ 9,38

Lentilha

Peixe

Lentilha

  • 1. Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

  • 2. Quando esquentar, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente.

  • 3. Acrescente o cominho, a lentilha e o sal.

  • 4. Misture bem e acrescente 2 xícaras (chá) de água.

  • 5. Quando ferver, abaixe o fogo.

  • 6. Deixe cozinhar por 20 minutos com a tampa entreaberta.

  • 7. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até secar a água.

Peixe

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Enrole os filés de peixe. Corte uma folha quadrada do papel-alumínio e coloque dentro de uma assadeira. Coloque os peixes no centro e levante as pontas da folha (para o vinho não escorrer). Salpique os rolinhos com as ervas e regue com o vinho. Feche as pontas de modo a formar uma trouxinha bem vedada e leve ao forno por 12 minutos.

  • 3. Numa panelinha, aqueça as lentilhas e o espinafre e divida em dois pratos.

  • 4. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio com cuidado para não se queimar, retire o peixe, tempere com o sal e a pimenta-branca e coloque sobre as lentilhas. Sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO04/06/2008

COZINHAR COM ARTE TEM A SUA DIFERENÇA. ADMIRÁVEL RECEITA.

gracia teodoro30/04/2008

Este prato é uma refeição completa. Rico em ômega 3, fibras e vitaminas do complexo B, este prático peixe ainda fica pronto em menos de 1 hora.