Peixe, Camarões e Legumes no Papelote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe, camarões e legumes no papelote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe, camarões e legumes no papelote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe, Camarões e Legumes no Papelote

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

226,82kcal

Valor por porção

R$ 13,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe e os camarões com alho, sal e pimenta.

  • 2. Montar o papelote da seguinte maneira (lado brilhoso pra cima):

  • 3. lascas de batata, salsa e cebolinha (alecrim ou tomilho fresco), fio de azeite (se quiser pode colocar cebola e alho porro no fundo tb)

  • 4. peixe, salsa e cebolinha, fio de azeite

  • 5. camaroes, salsa e cebolinha e fio de azeite

  • 6. tomates (tomatinhos pera em fatias, fica muito bom), cheiro verde e fio de azeite

  • 7. Leve para o forno e asse por cerca de meia hora.

Comentários

0

0 avaliações