- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe, Camarões e Legumes no Papelote
Peixe, Camarões e Legumes no Papelote
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe, camarões e legumes no papelote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe, camarões e legumes no papelote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
226,82kcal
Valor por porção
R$ 13,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe e os camarões com alho, sal e pimenta.
2. Montar o papelote da seguinte maneira (lado brilhoso pra cima):
3. lascas de batata, salsa e cebolinha (alecrim ou tomilho fresco), fio de azeite (se quiser pode colocar cebola e alho porro no fundo tb)
4. peixe, salsa e cebolinha, fio de azeite
5. camaroes, salsa e cebolinha e fio de azeite
6. tomates (tomatinhos pera em fatias, fica muito bom), cheiro verde e fio de azeite
7. Leve para o forno e asse por cerca de meia hora.