Peixe campineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe campineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe campineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe campineiro

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

536,98kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.

  • 2. Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.

  • 3. Leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 4. Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.

Comentários

0

0 avaliações