- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe campineiro
Peixe campineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe campineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe campineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
536,98kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.
2. Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.
3. Leve ao forno médio por 20 minutos.
4. Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.