- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Capixaba
Peixe Capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
164,03kcal
Valor por porção
R$ 9,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
3. Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.