Peixe Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Capixaba

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

164,03kcal

Valor por porção

R$ 9,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.

  • 3. Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.

  • 5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações