Peixe Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

343,16kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal e pimenta

  • 2. Doure as postas no azeite e reserve

  • 3. Faça o purê batatas com a margarina e o creme de leite. Reserve

  • 4. Numa frigideira, doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, refogue um pouco. Por último acrescente o tomilho e a salsinha.

  • 5. Sirva com o purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações