Peixe Cherne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe cherne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cherne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Cherne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

263,91kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, sele o peixe em azeite.

  • 2. Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.

  • 3. Na frigideira, frite as bananas em azeite.

  • 4. No refratário, coloque as bananas em volta do peixe.

  • 5. Leve o refratário ao forno por 15 minutos.

  • 6. Molho:

  • 7. Na frigideira, coloque 2 cabeças de alho picadas e deixe dourar.

  • 8. Adicione o creme de leite fresco.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 10. Retire o refratário do forno.

  • 11. Coloque o molho por cima do peixe.

  • 12. Polvilhe com queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações