- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Cherne
Peixe Cherne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe cherne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cherne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
263,91kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, sele o peixe em azeite.
2. Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.
3. Na frigideira, frite as bananas em azeite.
4. No refratário, coloque as bananas em volta do peixe.
5. Leve o refratário ao forno por 15 minutos.
6. Molho:
7. Na frigideira, coloque 2 cabeças de alho picadas e deixe dourar.
8. Adicione o creme de leite fresco.
9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
10. Retire o refratário do forno.
11. Coloque o molho por cima do peixe.
12. Polvilhe com queijo parmesão.