Peixe Colonial à Moda Chilena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe Colonial à Moda Chilena

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

584,57kcal

Valor por porção

R$ 9,36

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.

  • 2. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira.

  • 3. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.

  • 4. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido.

  • 5. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.

  • 6. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações