Peixe colossal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe colossal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe colossal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe colossal

Foto: CyberCook

Preparo

4h55

Porções

6

Calorias*

272,16kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O Peixe

  • 2. Tirar o sumo dos 3 limão diluíndo em água até cobrir o peixe, pelo menos de 3 a 4 horas, vai amenizar o cheiro do peixe.

  • 3. Levar o peixe para assar em fogo alto sem nenhum complemento em uma forma que deve ser coberta com folha dupla de papel alumínio.

  • 4. Coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto, deixando assar até que possa ser tirado os espinhos e de preferência o couro.

  • 5. Depois basta mexer um pouco e verificar o sal e voltar para o forno para corar

  • 6. Os demais ingredientes:

  • 7. Cenoura deve ser ralada

  • 8. Cebola de cabeça, tomate, pimentão e cebolinha verde devem ser cotado em cubinhos

  • 9. Salsinha deve ser picada bem fininha

  • 10. Juntar todos os ingredientes misturando com as 3 colheres de maionese Hellmans, fazendo uma mistura homogênea.

  • 11. O grande final:

  • 12. Depois que o peixe estiver corado adicionar o restante dos ingredientes sobre o peixe, deixando dourar também.

Comentários

0

0 avaliações