Peixe com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

8

Calorias*

272,27kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue 4 files de pescada e coloque em um prato.

  • 2. Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de 1/4 de abacaxi.

  • 3. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.

  • 4. O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.

  • 5. Em uma travessa coloque duas colheres de Margarina, 2 de Azeite e Cheiro verde a gosto.

  • 6. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.

  • 7. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.

  • 8. O resultado é um peixe leve, com caldo agridoce, óptimo para comer com arroz e um vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações