Peixe com Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Alho-poró

Foto: Isa Quirino

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

615,24kcal

Valor por porção

R$ 16,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.

  • 4. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.

  • 5. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.

  • 6. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 7. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.

  • 8. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró. Sirva com os tomates e o molho.

Comentários

0

0 avaliações