Peixe com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

120,73kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.

  • 2. Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.

  • 3. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Comentários

1

1 avaliações

Eliane Barbosa23/08/2011

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

CyberCook23/08/2011

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook