- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
120,73kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
2. Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
3. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Eliane Barbosa23/08/2011
O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????