Peixe com Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

1,010,47kcal

Valor por porção

R$ 14,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peixe em pedaços de mais ou menos 10cm.

  • 2. Temperar com o suco de limão, sal, pimenta e o alho picadinho.

  • 3. Passar na farinha de trigo, aperte bem e fritar no azeite.

  • 4. Não precisa ser em imersão.

  • 5. Basta fritar de um lado e depois do outro.

  • 6. Molho branco: Numa panela coloque as 4 colheres de manteiga.

  • 7. Derreta e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo.

  • 8. Esmague o cubo de caldo de galinha e junte a pasta que está se formando.

  • 9. Quando começar a corar, retire do fogo e vá incorporando o leite aos poucos.

  • 10. Coloque a folha de louro.Voltar ao fogo e mexer até engrossar.

  • 11. Coloque a nata, corrija o sal e desligue.

  • 12. Corte os aspargos em filetes de 5 cm.

  • 13. Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe, depois o aspargo e por cima o molho branco.

  • 14. Polvilhe o queijo pamesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações