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Peixe com Aspargos
Preparo
44 min
Porções
5
Calorias*
1,010,47kcal
Valor por porção
R$ 14,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de peixe em pedaços de mais ou menos 10cm.
2. Temperar com o suco de limão, sal, pimenta e o alho picadinho.
3. Passar na farinha de trigo, aperte bem e fritar no azeite.
4. Não precisa ser em imersão.
5. Basta fritar de um lado e depois do outro.
6. Molho branco: Numa panela coloque as 4 colheres de manteiga.
7. Derreta e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo.
8. Esmague o cubo de caldo de galinha e junte a pasta que está se formando.
9. Quando começar a corar, retire do fogo e vá incorporando o leite aos poucos.
10. Coloque a folha de louro.Voltar ao fogo e mexer até engrossar.
11. Coloque a nata, corrija o sal e desligue.
12. Corte os aspargos em filetes de 5 cm.
13. Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe, depois o aspargo e por cima o molho branco.
14. Polvilhe o queijo pamesão e leve ao forno para gratinar.