- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Azeitona
Peixe com Azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
319,48kcal
Valor por porção
R$ 11,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário com azeite.
2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
4. Junte o azeite e a farinha de rosca.
5. Tempere com pimenta.
6. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
7. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
8. Leve ao forno por 12 minutos.
9. Depois de pronto, sirva com legumes salteados.