Peixe com Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

319,48kcal

Valor por porção

R$ 11,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário com azeite.

  • 2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.

  • 4. Junte o azeite e a farinha de rosca.

  • 5. Tempere com pimenta.

  • 6. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.

  • 7. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.

  • 8. Leve ao forno por 12 minutos.

  • 9. Depois de pronto, sirva com legumes salteados.

Comentários

0

0 avaliações