- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Azeitonas e Alcaparras
Peixe com Azeitonas e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com azeitonas e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com azeitonas e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
286,44kcal
Valor por porção
R$ 6,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão.
2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
3. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta.
4. Mexa e ponha o peixe.
5. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
6. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata.
7. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha.
8. Reserve.
9. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona.
10. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.
Dica Cybercook
1. Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.