Peixe com Azeitonas e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com azeitonas e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com azeitonas e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Azeitonas e Alcaparras

Foto: Eliane Fridman

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

286,44kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.

  • 3. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta.

  • 4. Mexa e ponha o peixe.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.

  • 6. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata.

  • 7. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha.

  • 8. Reserve.

  • 9. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona.

  • 10. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.

Dica Cybercook

  • 1. Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.

Comentários

0

0 avaliações