Peixe com Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

333,52kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os peixes, lave bem.

  • 2. Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.

  • 3. Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.

  • 6. Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.

  • 7. O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.

  • 8. Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.

  • 9. Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.

  • 10. Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.

  • 11. Coloque os peixes em cima dessa cama.

  • 12. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.

  • 13. Bom apetite.

Dicas

Coloque os peixes com a barriga para baixo para o recheio não vazar. Crédito da receita: Essa é de minha autoria

Comentários

0

0 avaliações