- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com banana
Peixe com banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
414,31kcal
Valor por porção
R$ 8,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos
2. Corte a banana em fatias verticais frita e reserve
3. Frite o peixe depois desfie
4. Em uma forma marinex dispõe o peixe e a banana em camadas (peixe - banana e termina com peixe)
5. Cobre tudo com o creme de leite e leva ao forno para gratinar
6. Serve com arroz branco e berinjela agridoce