- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com banana-da-terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com banana-da-terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
327,77kcal
Valor por porção
R$ 8,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.
3. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.
4. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.