Peixe com Banana-da-Terra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com banana-da-terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com banana-da-terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Banana-da-Terra

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

327,77kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.

  • 3. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.

  • 4. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações